TASTE: LE GROUPE

 

 

TASTE: LA DISCOGRAPHIE

 

 

TASTE: LINKS

 

 

 

L'avis de HARD-ROCK CITY: Avant d'être LE Rory Gallagher que tout le monde connaît (si ce n'est pas encore le cas il faut s'y mettre rapido!), notre regretté bluesman irlandais fût le guitariste de Taste. Du blues 100% pur jus en trio façon fin des 60's. C'est chaud!!! c'est puissant... du 100% Rory

Taste la discographie:

1.In the beginning (demo 1967) sorti en 1974

2. Taste 1968

3.On the boards 1970

4.Live at the Isle of Wight 1970

5.Live Taste 1971

6. In concert Live at the Marquee 1968 sorti en 1987

 

CHANT GUITARE: Rory Gallagher

 

BASSE: Eric Kitteringham 1. Richard Mc Cracken 2 à 6.

 

BATTERIE: Norman Damery 1. John Wilson 2.3.4.

 

HOME